注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级3班的温馨小屋

让每个孩子健康快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

2015年3月家委会活动01  

2015-03-24 11:50:45|  分类: 实践活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“学雷锋,懂奉献”活动总结

撰稿人:董建堃妈妈

三月是雷锋月。本着“学雷锋,懂奉献”的精神,38日上午,宁夏路小学二年级三班的四位同学:张铭玥、赵海灵、谭文栋和董建堃,以及四位同学的家长,来到炮台山公园,参与为小树浇水活动,并顺便参观山上的古炮台遗址,感受革命教育。

9:30,孩子们和家长来到山脚下会合,大家一起爬山,到了山顶,向四下眺望,青岛城的全貌就展现在我们面前:红瓦绿树,碧海蓝天,高楼大厦比比皆是,这样的景色真美呀!而且,向北望去,,胶州湾大桥隐约可见,宛如一条长龙飞行在迷雾蒙蒙的胶州湾海面上。见证了青岛的美丽景色,大家又来到古炮台,孩子们围在巨大古炮周围,兴奋地这儿瞅瞅,那儿摸摸,似乎是要感受一下这个大家伙的巨大威力。从古炮台下来,在下山的路上,孩子们看到了一株满是枯黄叶子的小树,都说:“就给这棵小树浇浇水吧。”于是大家齐动手,把随身带来的水都浇在这个小树上。谭文栋的妈妈说:“你们选择这棵小树太有意义了。等过段时间树木发芽了,我们可一定要再来看看这棵小树。”

下山后,家长和孩子们在炮台山公园门口合影留念,给这次活动画上了圆满的句号。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017