注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级3班的温馨小屋

让每个孩子健康快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

肉被骗走以后  

2015-02-27 14:30:38|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肉被骗走以后

二年级三班  赵海茹

肉被骗走以后,乌鸦很生气,因为狐狸骗走了小乌鸦们的食物。它去追赶着狐狸,而此时此刻,狐狸已经跑得无踪无影了。乌鸦只好去找虫子了。不知道乌鸦会不会接受这次教训,以后会不会再被骗了呢?

 

肉被骗走以后

二年级三班  于兆俊

肉被骗走以后,乌鸦知道上当了,非常气愤,决定找狐狸算账。他急忙飞赶过去,看见狐狸正在沾沾自喜,肉还在草地上放着,心想:一定要把肉夺回来,得想一个办法,好让狐狸就范。

于是,乌鸦就对狐狸说:“我知道哪里还有更多的肉,你要把肉还给我,我就带你去找。不然,我告诉其他小动物们,那时你就只能吃到这一小口肉了。”狐狸一想也对,就笑着对乌鸦说:“我刚才是跟你闹着玩的,你把肉拿走吧。”乌鸦叼起肉,头也不回地就飞走了。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017