注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级3班的温馨小屋

让每个孩子健康快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

我的自画像  

2015-12-17 16:30:00|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青岛宁夏路小学  三年级三班 万沂鑫

   我是一个又高又瘦的小男孩。在我圆圆的脸上长着一对弯弯的、浓浓的眉毛,眉毛的下面有一双亮亮的眼睛,炯炯有神。高高的鼻梁、小小的嘴巴、白净的皮肤,走在马路上,经常有人夸我是一个帅小伙!

我今年九岁,身高1.5米,体重只有38.5公斤。我最喜欢穿黄色的衣服。因为黄色就像阳光一样,看上去暖洋洋的。

不管遇到什么困难,我都能沉着冷静,总能想出解决的办法。我喜欢打羽毛球、跑步、骑自行车和读书。我读过各种各样和海洋有关的课外书。不过,我最喜欢的还是去旅游,古人云:“读万卷书,行万里路。”旅行可以把我从书上看到的内容立体化,还可以身临其境的感受到许多文字无法描述的、令人神往的风景。我在去新加坡旅游的时候,坐了我在书上看到过的水陆两栖巴士——“冒险鸭”,那感觉真是太棒了!长大了,我要当一名探险家,去探索人类未知的世界。

这就是我,与众不同的我!


 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017