注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级3班的温馨小屋

让每个孩子健康快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

秋天真美  

2015-12-17 16:24:03|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


青岛宁夏路小学  三年级三班  尚佳茵

       秋姑娘来了,她给秋天涂上了美丽的色彩,秋天好美。

    秋天,叶子都变了颜色,有的像火一样红艳艳;有的像金子一样黄灿灿,只有松树和柏树还是那样翠绿翠绿的。一片片树叶落了下来,犹如一只只蝴蝶在翩翩起舞。

       林间的小路上铺满了落叶,就像是铺了一层厚厚的地毯,走起来软软的,发出咯吱咯吱的声响,动听极了。

       傍晚,夕阳西下,夕阳映照在树冠上,反射出一道道金色的光芒,与天边的彩云相互辉映,组成一幅美丽的图画。

        啊,秋天真的好美好美啊!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017