注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级3班的温馨小屋

让每个孩子健康快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

让心情无拘无束,让欢乐自由自在  

2015-11-30 11:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          ---3.3家委会

 

进入三年级后,学习任务更加紧张,也没有了一周两个下午的休息,为了让同学们放松心情,加深同学友谊,增强家长沟通,1018日,三年级三班在家委会的组织下,来到了青岛欢动世界,度过了一个愉快的周末。

上午刚到欢动世界,孩子们就按捺不住激动的心情,但考虑到集体活动,孩子们还是自发地共同玩一个个项目,共同体验游戏带来的欢乐,他们先后体验了海之星、海底金刚、飓风飞行、旋转迪士高、大漩涡、碰碰车、海盗船等项目,有的项目玩了一遍又一遍,看到孩子们的高兴劲,家长也满脸笑容。

中午,大家在一起分享了自带的午餐,用心的家长还带了锅灶,为大家烹饪美食,让孩子们共同分享。

孩子们总也不嫌累,吃完了继续玩,乐此不疲,充分体验到了青岛欢动世界“让心情无拘无束,让欢乐自由自在的设计理念。

通过此次活动,进一步提高了同学们的集体荣誉感,懂得了互助友爱,学会了互相分享,进一步增强了家长、同学们的友谊。

让心情无拘无束,让欢乐自由自在 - nxlxx201303 - 青岛宁夏路小学2013级3班的温馨小屋
 


 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017