注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级3班的温馨小屋

让每个孩子健康快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

2015年01月22日  

2015-01-22 16:32:58|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今日表彰:

1.表扬今天按要求上交“读书成长册”,并完善所有的内容的同学:刘宇宸、崔津铭、吕泽宇、王一淳、李明轩、尹柳苏、王轩宗、王瑜佳、于兆俊、张茗玥、梁宇卿、江官平、王晨韵、赵海灵、马嘉骏、辛子琪、牟苑桐、杨慧英、付钰、于茜、王健宇、崔馨燕。

二、今日提示:

从今天到下周二期间,孩子在家休养,,家长照顾好孩子的安全。下周三上午八点三十到校休业典礼,请带好铅笔、本子和空袋子(或者书包),十点半左右结束。望家长督促孩子按时到校参加,按时接送孩子。

     如果有什么通知,我们会在博客上下发。望及时关注,谢谢!一学期过去了,感谢家长对我们工作的支持。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017