注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级3班的温馨小屋

让每个孩子健康快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

开学喽  

2014-08-30 21:01:04|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        亲爱的孩子们,愉快的暑假生活结束了,欢迎你们回到校园生活中来!
        8月31日,八点半,是我们报到的时间,请同学们背好书包,带好所有的假期作业(《暑假生活指导》和学校下发的实践作业),带好记录本和笔,带好水壶,按时到校。我们明天下发课本,讲讲开学注意事项。
        提醒注意事项:
        1.放学时间,大约在10点左右,望家长按时接孩子。
        2.放学地点有所变动:出门往东走,学校安排的放学地点是京九排骨米饭停车场。望家长悉知。
        3.教室没有变动,仍然是原来的教室。
        4.明天下发的书本,请家长和孩子们共同包好书皮,写好名字,以备使用。
        5.周一统计订饭数量,如需在校吃饭,请给孩子提前准备好餐具、餐垫、餐后小水果。之后非特殊原因,不退饭。如家长有退饭需要,务必在当天早上8点之前短信或电话告知。
        6.据二中分校的时间变化,我们中午的放学时间也相应发生了变化:周一仍是12:00,周二至周五中午放学时间改在了11:55,我们将在11:50-11:55之间放学,望家长调整好自己的时间,按时走孩子。
       未尽事宜,之后再做补充!谢谢各位家长的配合!
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017