注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级3班的温馨小屋

让每个孩子健康快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

青岛宁夏路小学“亮星达人”总决赛通知  

2014-04-18 13:50:18|  分类: 学校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

比赛时间:周二中午12:30

比赛地点:抬饭大厅

比赛内容

1-3年级:穿衣服(前开门拉链上衣、裤子)、系红领巾、穿鞋、系鞋带。女生扎辫子。

要求:服穿好,红领巾正确系法,且美观整齐,鞋子的鞋带系好系紧。辫子扎一个,头发不凌乱。

准备:用品自备(春秋季校服 红领巾 梳子 头绳 同时准备一双拖鞋)

4-6年级:叠衣服:要求按照要求衣服叠放整齐有形,夏季校服上衣和裙子或短裤均叠。洗衣服:夏季校服上衣清洗要领掌握明确,袖口、衣领是否重点搓洗,投洗干净,是否会拧干水分。

准备:自备夏季校服一套,洗衣比赛只洗上衣,自备两个塑料洗衣盆,肥皂一块,塑料袋。

参赛选手:

一年级:禚海如、徐一帆、马嘉骏

二年级:石梓悦、杨浩宇、刘润珂

三年级:王资贻、刘梦暄、李澍瞳

三年级:李佳陶、王璠、刘浩天

四年级:孙佳诺、宋嘉琪、谢晓丹

五年级:尹元

六年级:于明轩、孙雪

      祝贺马嘉骏同学将参加学校的总决赛,望马嘉骏同学在家加强练习,争取在总决赛中再创辉煌,争取代表学校参加市南区的比赛。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017