注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级3班的温馨小屋

让每个孩子健康快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

2014年02月15日  

2014-02-15 15:45:57|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

愉快而充实的寒假生活即将结束了,孩子们即将回归他们熟悉的校园。2月16日是孩子们报到的日子,从松散的放假生活回归学校,孩子内心难免会感到些失落、难过。请各位家长跟孩子多做沟通,帮孩子收收心,帮助他们早日适应学校的生活节奏。几点建议供家长参考:

1.和孩子一起准备学习用品。包书皮,写名字,补充学习用品……

2.按照正常的作息,督促孩子早睡早起。

3.和孩子们一起读读新学期的新书,让孩子对自己的学习内容略作了解。

 

2月16日报到需带齐全部作业,包括寒假园地和学校下发的实践性作业,带空书包、笔、本子,便于记录需注意的事项。

到校时间:8:30——10:00。

明天我们还会统计在学校吃饭的人数,望家长及时告知孩子是否在校吃饭,以便我及时统计。(只统计人数,暂时不交饭钱,具体交费时间另行通知。)

望家长督促孩子按照要求带齐物品,按时接送孩子。

 

2月17日正式上课。第一天上学路上肯定堵车严重,提醒家长及早出门。我们的作息时间仍然跟上学期一样。早上8:10分到校,下午3:50放学。

我们下学期的课程表应该沿用上学期的,变动不会太大,所以家长可以根据当天课程,帮助孩子带齐物品。

春节刚过,孩子们又长大了一岁。他们会一天天长大,让我们共同见证他们的成长。感谢家长的支持配合,新学期我们再接再厉,为他们的成长奉上全心全意。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017