注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级3班的温馨小屋

让每个孩子健康快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

2014年11月12日  

2014-11-12 14:56:52|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、今日表彰:

1.表扬听写全对的同学:张茗玥、王轩宗、马嘉骏、石佳璐、谭文栋、赵海茹、万沂鑫、江官平、李奥、赵书尘。今天有五位同学课堂上改完错了,辛子琪、牟苑桐、李钧涵、王晨翔、王一淳。这样这十五位同学的听写纸就不用拿回家签字了。

2.感谢孙汇淏,为班级捐献了一套清具。

二、今日提示:

1.语文:

今天课堂上听写了第四单元的生词,发现这个单元掌握得很不好,是五次听写最差的一次。孩子的自主复习能力还不够,需要家长的督促和指导,今天请家长领孩子再复习一下,对于孩子的问题,可以让他们练习写写,做好充分的准备。

课堂上还做了小测试《同步》p74-78的部分练习题。

下发的听写卷子,请改错签意见。《同步》p62-69请改错签字。

自主复习,背诵、生词等,关注音序查字法(练习1.2.3都有相关练习)准备明天的中段测查。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017