注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级3班的温馨小屋

让每个孩子健康快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

9月5日  

2013-09-05 20:36:10|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长好:

今天我们学习了a o e的四声,大部分学生能较准确地读出,给别学生对于二声和三声的发音还不够精准,在日后教学中,我会继续关注指导。

简要总结今日情况:

一、作业情况:

1.今天我们回收了昨天下发的家长信,大部分同学按规定上交。吕晓儒、辛子琪、崔津浩、石佳璐、赵海茹、付钰、谭文栋、杨瑜婧、刘宇宸、万沂鑫、尹柳苏、于兆俊、马嘉骏、王建宇、姜志灏、陈铮同学家长踊跃报名参加学校义工,感谢您们对我们工作热切的支持。还有家长因为工作等原因无法加入到这个义工行列,但也认真填写了回执,这些同学的家长是:牟苑桐、崔津铭、王轩宗、王慧琳、赵海灵、王晨翔、吕泽宇、于茜、江官平,在此一并感谢。像这样的回执,我们要求孩子全部上交,参加的填写相关内容,不参加的只填写孩子姓名交回即可。因为第一次上交这样的回执,各位家长不太清楚要求,我跟孩子们说了,明天上交也可以得到小印章。

2. 今天交了饭费,31位吃饭的同学,有27位及时上交。只有两位同学的家长忘记给孩子带来,(另两位病假),请明天一定让孩子带到学校交给我,谢谢。

3.a o e的认读,有四位同学没有完成,请家长督促孩子按时完成作业,谢谢。


二、其他情况:

1.今天我在书上给孩子贴了评比栏,我们的评比也正式拉开了帷幕,请各位家长及时予以关注。深表感谢。

2.明天下午不上课,所以学生1155统一放学,请各位家长及时接送。按学校要求,下午4点召开家长会,大概半小时左右结束,请各位家长做好相应的安排。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017