注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级3班的温馨小屋

让每个孩子健康快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

9月27日:  

2013-09-27 15:35:53|  分类: 推荐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、今日表彰:

1.今日卫生:

今天检查了位洞物品摆放及卫生保持,同学们做得越来越好,对这些同学提出表扬:王一淳、江官平、王晨翔、于茜、刘宇宸、李钧涵、张茗玥、万沂鑫、石佳璐、李奥、马嘉骏、王健宇、王嘉如、姜志灏、尹柳苏、杨慧英、金诺、赵海茹、杨克赢、崔津铭、吕晓儒、杨瑜婧、于兆俊、王晨韵、王慧琳、李明轩、尚佳茵、陈峥、赵海灵、谭文栋、封润、吕泽宇、崔馨燕、孙汇淏、董建堃、崔津浩、王瑜佳和赵书尘。

2.今日作业:

今天课堂上书写了jqx三个声母。这些同学当堂完成,书写美观工整,提出表扬:江官平、石佳璐、付钰、王健宇、王慧琳、尚佳茵、刘宇宸、李钧涵、金诺、王一淳、万沂鑫、赵海灵、王晨韵、于茜、赵书尘、王晨韵、杨瑜婧、姜志灏、谭文栋。有十位同学没有当堂完成,请家长督促其完成,谢谢。

二、今日提示:

因查体,教学任务没有完成。请家长引导孩子自主复习,谢谢。

今天询问孩子,发现很多不知道自己的生日,各位家长可以适时地与孩子们说说,让他们记住自己的生日。

今天上体育课上,个别同学因推搡或者不听从体育老师的整体要求而影响了正常的教学活动,我们在课堂上加强了安全教育。也请家长协助我们对孩子加强教育,引导他们认识到遵守纪律对其自身安全的重要性。谢谢合作。

明天(9月28日)休息一天,后天(9月29日)上课,上周五的课。望家长合理安排好作息,及时督促孩子玩好,休息好!周末愉快!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017