注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级3班的温馨小屋

让每个孩子健康快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

9月23日:  

2013-09-23 16:49:42|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    一、今日表彰:9月23日: - nxlxx201303 - 青岛宁夏路小学一年级三班的温馨小屋

 
9月23日: - nxlxx201303 - 青岛宁夏路小学一年级三班的温馨小屋
 
9月23日: - nxlxx201303 - 青岛宁夏路小学一年级三班的温馨小屋
 
9月23日: - nxlxx201303 - 青岛宁夏路小学一年级三班的温馨小屋
 

1.品生课上,有很多同学主动帮助别人,提出表扬,他们是:付钰、王晨韵、金诺、石佳璐、杨瑜婧、崔津浩、尹柳苏和王晨翔同学。让我们共同学习他们的

2.今天语文课上,全班同学都积极参与的朗读和学习过程中,都提出表扬。

3.今天我们班学生第一次主持升旗仪式。这次我们请各方面都表现出色的刘宇宸同学主持了升旗仪式。刘宇宸同学态度大方自然,主持轻松且庄重,提出表扬。今后我们将继续选择班级内表现突出或进步明显的同学主持升旗仪式,或者国旗下演讲,希望各位同学积极表现,争取锻炼自己的机会。

4.今天放学后,检查了同学们的位洞及位下卫生,有18位同学表现突出,不仅能把位周围的垃圾清理干净,还能把位洞清理得干干净净,把椅子推到了桌子下面,习惯良好,提出表扬。他们是:刘宇宸、于茜、孙汇淏、石佳璐、张茗玥、王嘉如、姜志灏、尹柳苏、金诺、杨慧英、董建堃、吕晓儒、崔津浩、崔津铭、王晨韵、尚佳茵、李明轩和赵书尘同学,这些同学明天到校领取小印章。个别同学有些小纸屑没有清理干净,个别同学忘记把桌椅摆整齐,希望明天有更多同学受到表扬。有两位同学位洞下面有大大的纸片,在这里不点名批评了,明天到校单独提醒。让我们共同帮助孩子养成良好的卫生习惯。

另外,我们开始逐渐引导孩子清理教室的卫生,如黑板、窗台和讲桌,呼吁孩子们捐献点儿抹布和垃圾袋,明天带来。在这里先向支持我们工作的家长和同学表示感谢了。

二、今日提示:

1.语文:

今天我们学习了gkh,在课堂上做了《同步》练习。回家的任务是:

(1)       Z(本子)。请家长看看孩子们这三个周的课堂作业本,并签上意见或建议。

(2)       Dp19.五遍。

(3)       p19.gkh的小卡片。

2.英语:

预习书p11-12

3.其他:

今天下发了“青岛泽园文化培训学校”的招生简章和建设银行的一封信,这两样东西均是家长自愿参加,无论参不参加,都要签字交回。

“青岛泽园文化培训学校”的招生简章明天(924)回收。参加的孩子写清回执,带好相应的钱数,明天上交;不参加的同学请在简章上写上孩子名字,注明“不参加”的字样,明天上交。

建设银行的一封信因要准备身份证复印件,所以后天(925)回收,参加的孩子按照心里的要求填写清楚各类项目,并复印好证件,周三带来;不参加的同学写上孩子姓名,注明不参加带回即可。

谢谢合作
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017