注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级3班的温馨小屋

让每个孩子健康快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

9月13日:  

2013-09-13 21:41:34|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


时间飞快,转眼已经开学两个星期了。孩子们渐渐融入了这个大集体,也渐渐成长起来。

一、今日表彰:

我们要求孩子早上到校后,坐在位子上读书。有九位同学带来了喜爱的图书进行阅读活动,提出表扬。他们是:江官平、李钧涵、王嘉如、吕晓儒、姜志灏、赵海茹、谭文栋、陈峥和李明轩同学。如果家里没有合适的书,您可以督促孩子带上我们下发的《小学语文课外阅读》书,帮助孩子养成良好的读书习惯。

上周家长会我们请各位家长给孩子准备一个装橡皮末的小盒子,这周我们试行了一周,效果很好,大部分孩子养成了良好的卫生习惯,对自己座位周围能时时关注,保持好卫生。感谢各位家长的支持与配合。特别表扬带小盒子的同学,他们是:王一淳、于茜、孙跃然、辛子琪、牟苑桐、王嘉如、姜志灏、梁宇卿、董建堃、崔津浩、王晨韵、王慧琳、付钰、尚佳茵、赵海灵、王瑜佳、刘宇宸、吕泽宇、江官平、王晨翔、李钧涵、崔馨燕、张茗玥、石佳璐、李奥、万沂鑫、王健宇、金诺、尹柳苏、杨慧英、赵海茹、杨克赢、崔津铭、吕晓儒、于兆俊、赵书尘、谭文栋同学。望还没有准备好的同学早日准备好,加入到卫生小卫士的的行列中来。

昨天下发了学校的温馨提示,请各位家长给孩子准备雨具放于学校的小橱中。可能强调的时候部分学生没有听清楚,所以只有一部分学生带来了备用雨具,提出表扬!他们是:刘宇宸、吕泽宇、江官平、王晨翔、李钧涵、崔馨燕、张茗玥、石佳璐、李奥、万沂鑫、王健宇、金诺、尹柳苏、杨慧英、赵海茹、杨克赢、崔津铭、吕晓儒、于兆俊、赵书尘、谭文栋、杨瑜婧和封润同学。今天又下发了一份通知,请家长及时阅读,予以支持。

二、今日提示:

       1.多数家长都监督孩子较好地完成了当天的学习任务,提出表扬:他们是:辛子琪、付钰、姜志灏、赵书尘、王轩宗、吕泽宇、杨克赢、万沂鑫、王晨翔、陈峥、董建堃、谭文栋、刘宇宸、于兆俊、王健宇、李奥、崔津浩、赵海灵、王瑜佳、梁宇卿、赵海茹、王一淳、金诺、崔馨燕、江官平、张茗玥、李钧涵、王晨韵、尚佳茵、封润、牟苑桐、于茜、尹柳苏、杨慧英、杨瑜静、李明轩、石佳璐、王嘉如同学。

请各位家长每天督促孩子听说读,帮助孩子养成良好的学习习惯,谢谢。

2.语文的学习任务:

1)请家长阅读学校下发的提示,按要求给孩子带来雨具,放于教室的小橱子里。

2今天检查了一下,发现打乱韵母顺序后,个别学生读得不准确,请家长督促孩子继续加强练习。

3.其他:

学校将开展“浓浓亲情在我心”庆中秋活动,活动期间,将组织孩子讲述中秋节的来历,各地过中秋的不同方式,以及月饼的制作材料和制作流程等,请各位家长利用周末帮孩子了解一下相关的信息,感兴趣的家长也可以亲自尝试和孩子一起制作月饼,(如果制作请照相传给我)我们下周二进行汇报交流或者品尝活动。谢谢合作。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017