注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级3班的温馨小屋

让每个孩子健康快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

小小诗人诞生记  

2013-11-29 14:48:56|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天课堂上,我们在课堂上,创作了属于自己的诗歌,学生们的表现让我刮目相看。我们的小诗人诞生了!

因课堂时间有限,只能有几个人来表达。所以把这个任务延伸的课外。

我们要求孩子们在校园里,马路上,小区里,公园里等地方再观察一下,看看还能给谁找到家,创作属于自己的小诗。还得请家长来帮忙。

请您把孩子的创作打下来,在我的博文下的发表评论,谢谢了!让我们共同扶持小小作家的成长。

 

火山是熔岩的家。(刘宇宸)

衣柜是衣服的家。(马嘉骏 )

天空是闪电的家。(陈峥)

宇宙是星球的家。(孙汇淏)

地球是我们的家。(赵书尘、李奥、辛子琪)

深海是螳螂虾的家。(王晨翔)

沙滩是螃蟹的家。(金诺)

地球是人们的家。(孙跃然)

南极是企鹅的家。(石佳璐)

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017