注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级3班的温馨小屋

让每个孩子健康快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

青岛开通安全教育网上课堂, 学生可听看模拟  

2013-11-14 11:34:55|  分类: 学校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


当前,安全教育形势严峻,中小学各种安全伤害事故屡有发生,孩子们的安全问题已日益成为社会关注的焦点。为加强中小学公共安全教育,强化中小学生的公共安全意识,提高中小学生应对突发安全事件的自救自护能力,今年9,青岛市教育局和中国教育学会签署青岛市安全教育实验区协议,青岛通过安全教育实验区建设,进一步完善各级各类学校安全教育体系,推动学校科学化、系统化、标准化地开展安全教育,全面提升学校安全教育水平和能力。  

青岛安全教育实验区建成后,11月中旬将通过利用信息化平台建立学校安全教育课程体系、技能训练体系等,开展安全教育相关活动。教师可以通过平台,使用其内部丰富的教育资源对学生进行安全教育;学生可以根据相应年级以寓教于乐的方式自主学习安全知识,并进行安全知识测评;家长可以和孩子在家里一起学习家庭安全教育。 

望家长及时关注博客留言,关注学习动态,带领孩子及时学习。希望通过此宣传发动,使广大家长为了孩子的安全自觉参与。我们将对表现出色的学生与家长予以表彰。谢谢!



  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017